主页 > 新闻中心 > >沈丘县召开卫生计生宣传和健康促进 工作会议
新闻中心

沈丘县召开卫生计生宣传和健康促进 工作会议

时间:2018-09-19 16:59文章来源:沈丘县卫计委 打印



        9月18日,沈丘县召开卫生计生宣传暨健康促进工作会议。会议的主要任务是传达全市健康教育与家庭医生签约服务深度融合工作模式会议精神,总结上半年卫生计生宣传暨健康促进工作,分析存在的问题,安排部署全县健康促进医院和卫计系统创建无烟机构等重点工作。县卫生计生委主任张治君出席会议并讲话。



        张治君要求,一要提高政治站位。要把健康教育促进工作与健康中国紧密结合起来,摆上重要议事日程,各单位主要领导要亲自抓;二要各单位要成立相应的组织。明确专人负责,动员全系统力量,开展好创建工作;三要建立协调机制。健全管理制度,对照评审、评分标准,逐项细化,加强软硬件建设,完善相关资料,确保各项创建工作落到实处。
        张治君强调,各单位要加大对健康促进医院创建和无烟卫生计生系统创建工作的宣传力度,加大投入力度,加强督导检查,不定期进行考核,结果进入年终总成绩。对工作不力、敷衍应付,造成恶劣影响的单位给予通报批评,取消当年各种评先、评优资格,情节严重者依法依纪追究相关人员的责任。
        各乡镇卫生院长、县直卫生计生单位主要负责同志、分管副职、宣传科长,民营医院负责人、委机关股级以上干部参加了会议。

上一篇:扶沟县卫计委 “六到位”确保全国卫生服务调查顺利开展
下一篇:没有了