主页 > 新闻中心 > >市卫计委纪念改革开放40周年合唱比赛动员大会在市妇幼召开
新闻中心

市卫计委纪念改革开放40周年合唱比赛动员大会在市妇幼召开

时间:2018-08-06 12:01文章来源:宣传科 打印



        8月4日下午,周口市卫计委纪念改革开放40周年合唱比赛动员大会在市妇幼保健院(市儿童医院)保健楼七楼会议室召开。市卫计委党组书记、主任刘炯出席会议并讲话。会议由市卫计委党组成员、纪检组长郭玉明主持。
        会上,市妇幼保健院(周口市儿童医院)院长李凤启首先致辞;市卫计委副调研员杨超宣读了周口市宣传部关于举办“拥抱新时代 奋进新征程”——纪念改革开放40周年合唱比赛的通知。



        刘炯要求,一要站在讲政治的高度坚决完成任务;二要站在展示卫生计生系统新形象的高度坚决完成任务;三要站在展现卫生计生系统作风的高度坚决完成任务。



        会后,合唱比赛排练火热展开。







上一篇:全市深化医改和健康扶贫推进会召开
下一篇:没有了