主页 > 新闻中心 > >市卫生计生委传达贯彻全市干部作风大整顿第四次查处通报大会精神
新闻中心

市卫生计生委传达贯彻全市干部作风大整顿第四次查处通报大会精神

时间:2018-01-03 11:03文章来源:宣传科 打印


      1月2日,市卫生计生委召开市直卫生计生系统专题会议,传达贯彻全市干部作风大整顿第四次查处通报大会精神,纠正行业不正之风,全面坚持和加强党的领导暨专题学习习近平总书记在新华社报道上的重要指示精神和党组中心组扩大学习会议。委全体领导班子成员出席会议。市卫生计生委党组书记、主任刘炯出席并讲话。
      会议传达了全市干部作风大整顿第四次查处通报大会精神和传达学习了习近平总书记重要指示精神。
      刘炯指出,要充分认识当前的严峻形势,全面坚持和加强党的领导,以上率下,传导压力,突出抓好“四化三查”、健康扶贫、四制考核等重点工作,并着重对2018年的工作作了安排和部署。要求大家要从思想上高度重视,提高政治敏锐性,不要掉以轻心,要自我加压,倒排工期,查漏补缺。从日常工作做起,从严要求,按制度、按规矩、按原则办事,始终和市委、委党组保持高度一致,坚定不移地把市委的决策、委党组的安排部署落到实处,争取为2017年工作画上圆满句号,为市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。
      市直卫生计生系统各单位党政负责人和委机关全体干部职工参加会议。

上一篇:全市健康扶贫工作现场会在淮阳召开
下一篇:2017年周口市中医药岗位技能竞赛 在市中医院举办