主页 > 新闻中心 > >市直卫生计生系统召开干部作风大整顿动员会议
新闻中心

市直卫生计生系统召开干部作风大整顿动员会议

时间:2017-09-06 17:56文章来源:宣传科 打印

9月5日上午,市直卫生计生系统干部作风大整顿工作会议召开。市直卫生计生单位全体班子成员,市疾控中心和市卫生计生监督局全体科长,各医疗单位药品科长、器械科长、财务科长、医务科长和护理部主任,市卫生计生委全体干部职工参加会议。市卫计委全体在周的委领导出席会议。

会议指出,全市开展干部作风大整顿工作是市委在当前追赶跨越大发展时期作出的重大决策,市直卫生计生系统要充分认识干部作风大整顿的重要性。按照市委决策部署和市委刘继标书记讲话精神,市卫生计生委结合全系统工作实际,总结出市直卫生计生系统干部作风存在的十个方面的问题。

会议要求,市直各卫生计生单位要迅速行动起来,正视存在的一系列作风问题,以自我革命的精神、刮骨疗毒的勇气、壮士断腕的决心,向“虚浮假躁”宣战,向“吃拿卡要”开炮,向为官不为亮剑,拿诬告陷害开刀,大打一场作风建设攻坚战。

会议强调,市直卫生计生各单位要强化组织领导,建立作风整顿运行机制;严格督查问责,对发现的问题,及时整改,及时查处问责;树立正确导向,弘扬正气,激浊扬清,宣扬正能量,让实干者顺心干,干成事,干好事,劳有所得,功有所奖。严厉打击诬告陷害者、恶意中伤、造谣生事者,使其没有市场。

上一篇:张广东到市中心医院调研医改试运行情况
下一篇:副市长张广东组织召开第十次创卫工作推进会