主页 > 新闻中心 > >市政府召开创建省级卫生城市工作推进会
新闻中心

市政府召开创建省级卫生城市工作推进会

时间:2017-08-23 18:02文章来源:宣传科 打印

8月23号上午,我市创建省级卫生城市工作推进会召开,副市长张广东出席会议。市政府副秘书长刘涛主持会议。

会上,市卫生计生委主任刘炯通报了我市创建省级卫生城市工作情况,客观分析了存在的问题和原因,并对下一步的工作提出合理建议。

张广东要求,各级、各有关部门要提高政治站位,充分认识创卫工作的重要性、严峻性、紧迫性,自觉把思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来,按照“五城联创”工作的具体要求,真创实干、敢创敢干,齐心协力,踏踏实实把创卫工作引向深入;创卫工作是一个系统工程,涉及城市建设与管理的方方面面,各级、各部门要加强领导、强化责任,完善机制,合力攻坚;创卫工作业务性比较强,量化指标比较多,是以分值达标作为评价和创建的依据,务必吃透标准、完善方案、创新方法、强力推进,各区、各部门要建立立体工作机制,明确不同阶段的任务书、时间表,增强创卫工作的操作性、针对性、时效性,确保各项创卫措施落到实处;创卫工作参与度高,需上下同心,全民参与,务必加强宣传、注重教育,因势利导、营造氛围,最大限度的调动市民的积极性、主动性、参与性。

上一篇:我市召开医联体建设分级诊疗家庭医生签约服务工作推进会
下一篇:妙手回春救生命敬送锦旗表深情